Met Jeaninne vous propose de parcourir ses propositions qui nous espérons vous ferons venir pour explorer toute la carte

Spécialités de viandes et de plats du terroir

Amateurs de viande rouge et de bonne cuisine de brasserie, cette table est faite pour vous ! Christian Rihoux, le maître des lieux, n'a pas son pareil pour choisir les meilleurs produits du marché et les cuisiner à leur avantage. Et si l’entrecôte « cube roll » d’origine argentine et la fondue à volonté sont les fers de lance, la carte propose aussi du filet pur, des brochettes sur potence, un filet américain à l’italienne, ainsi qu’un choix de plats typiquement bruxellois et des plats de saison, comme des moules toujours fraiches du jour. 


Les entrées froides

 

 

Les entrées chaudes

 

 

Nos spécialités

 

 

Les accompagnements

 

 

Les poissons

 

 

Les salades et pâtes

 

 

Nos moules en saison (1kg200, frites, sauce marolles)

 

 

Plats bruxellois

 

 

Les plats enfants

 

 

Remarques 

Pas de doggy bag pour les fondues bourguignonne 
sauces et viande à volonté


Nos menus

Entrées

 

 

Plats

 

 

Dessert


Menu 36,00€ hors boissons
Menu 47€ (Apéro's, vin compris 0,5l)
pas de réduction le mardi sur menu à 47€


Menu All In 37€
Apéro au choix
Fondue bourguignonne boeuf ou mixte à volonté
Dessert au choix
1/2 litre de vin rouge, blanc ou rosé ou 4 soft ou 4 bières ou 3 bières spécials